四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 | 公示
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开目录 | 他项权查询 | 表格下载 |  办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 区县新闻 >
蓬安县局深入开展“遍访行动”,推动实施党风政风人民满意度工程
时间:2020-09-27 16:11来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    连日来,蓬安县自然资源和规划局深入推动实施党风政风人民满意度工程,深入开展“遍访行动”,取得了良好的成效。9月上旬召开工作部署会后,按照工作安排,该局“遍访行动”工作组立即行动,组织人员深入到该局负责的周口街道办红旗路(大礼堂至中医院段)和相如街道办抚琴南街(审计局至抚琴大道口)进行入户走访。主要目的是通过走访听取群众对党委政府和该局工作的意见建议,重点收集群众反映强烈的突出问题,目前,此项工作己全面展开,得到了群众大力的支持和配合,入户走访工作进展顺利。 

     此次“遍访行动”,蓬安县局主要是对所辖社区千余户居民进行全覆盖走访、户户见面,填写意见建议和突出问题收集处理台帐,对能现场解决的问题和意见建议现场予以解决,同时,对未在家住户,工作人员也要认真张贴“遍访行动到访不遇联系卡”,方便住户随时联系。为此,蓬安局机关党委办主动与辖区社区联系,提前规划走访区域,根据走访区域把工作人员分为七个工作组,每组设组长一名,每个工作组由一名班子成员牵头,具体负责所辖区域的入户走访工作。 

    尽管此次“遍访行动”任务重,工作量大,但全局从上至下都把此次“遍访行动”当成一次与群众近距离接触的机会,当成一项联系群众、服务群众的重要工作,大家一致认为,作为一个与群众生活生产紧密联系的业务主管部门,只有不断的深入到群众之中,了解群众所需,才能更好的为群众服务,才能不断改进和推动工作,真正践行为人民服务宗旨。为了把此项工作抓实抓细,不流于形式,不走过场,各工作组合理安排人员分批次进行走访,充分调节业务工作和入户走访的关系,既做到了入户走访的实效,又不影响业务工作的开展,“遍访行动”成效显著。截止目前,蓬安局机关所属工作组共派出77人次参加“遍访行动”,走访住户439户,收集意见建议6条;不动产登记中心工作组共派出16人次参加“遍访行动”,走访598户,收集17个问题。

    接下来,蓬安县自然资源和规划局将再接再厉,继续深入开展“遍访行动”,切实实施好党风政风人民满意工程各项工作,并将“遍访行动”作为一项制度化、常态化工作坚持下去,提升我县党风廉政建设社会满意度评价得分,确保得分、排名双升位作出应有的贡献。 


\0360截图16440814948196.jpg\0


\0360截图16571222829791.jpg\0


(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)