四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 区县新闻 >
西充局——推广应用健康码 疫情防控常态化
时间:2021-02-19 15:58来源:未知 作者:局信息宣传中心


    为巩固前期疫情防控成果,贯彻落实上级疫情防控工作会议精神,扎实做好冬春疫情防控工作,近日,西充县自然资源和规划局多措并举迅速开展“四川天府健康通”推广应用(以下简称“健康码”)工作。

    一是召开会议,强化意识。再次强调疫情一日不解除,防控一刻不放松。要求全体职工要充分认识“健康码”在疫情防控工作中的重要作用,将“健康码”推广使用作为当前疫情防控工作的一项重要任务抓紧抓实,确保取得实实在在的效果;二是扩大宣传,营造氛围。通过微信工作群、LED屏等多种方式,发布“健康码”安装方法、应用范围、操作指南等短视频,在单位进出口醒目位置张贴、摆放“健康码”的二维码,引导单位职工和外来办事群众正确使用“健康码”。截止目前,全局职工均已注册申领并帮助家属做好“健康码”的注册申领工作,申领率达到170.45%;三是精准布控,落实责任。通过明确责任部门和责任人,精心安排部署,对单位职工每日两次测温登记,所有进出人员均要戴口罩,出示“健康码”,按要求扫码、亮码、测温后通行,保障人民群众安全健康出行。

    通过“健康码”的普及安装,加强了对人员健康的动态监测,简化了人工登记程序,增强了疫情防控的精准性,为信息化防疫提供了数据支撑,实现了疫情防控常态化有效管理。


\0360截图16200707262340.jpg\0


(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)