四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 | 公示
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开目录 | 他项权查询 | 表格下载 |  办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
市自然资源和规划局开展中秋国庆节前教育
时间:2020-09-30 18:02来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    9月30日,市自然资源和规划局召开2020年度中秋国庆节前教育会议,局党委委员、机关党委书记沈朝中主持会议。

    会上,局党委委员、驻局纪检监察组组长杨荣对正风肃纪专项监督情况和5起违反中央八项规定精神问题进行了通报,并对近期党风廉政和反腐败工作提出了要求;局党委委员、副局长郭锡效就汛期地灾值守、假期安全管理等工作进行了详细安排。

    会议还明确了中秋国庆假期期间“十二个严禁”:严禁用公款接待非公务活动;严禁违规发放津补贴或福利;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁公车私用、私车公养、违规租车或借用管理服务对象车辆;严禁违规公款购买月饼、土特产等节礼;严禁公款旅游或变相公款旅游;严禁违规收受电子红包、有价证券、商业预付卡等礼品礼金;严禁接受管理服务对象提供的宴请、住宿、旅游安排、娱乐活动等;严禁违规出入私人会所等隐蔽场所或利用机关食堂、培训中心违规吃喝;严禁违规组织或参加老乡会、战友会、校友会等;是严禁违规饮酒、参与赌博活动;是严禁违反节假日值守值班和疫情防控纪律。

    参会人员观看了四川党风廉政教育警示片《越界》。通过警示教育进一步加强对干部职工理想信念教育,筑牢思想防线,增强不想腐的自觉,确保警示教育触及其思想灵魂,真正发挥了警示震慑作用。

    局党委班子成员、调研员,机关各科室、事业单位负责人参加会议。


360截图164101117993123.jpg


360截图16581113256037.jpg


(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)