四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
温情传递暖人心 接续奋斗创新高
时间:2021-02-10 08:56来源:未知 作者:局信息宣传中心

温情传递暖人心 接续奋斗创新高

——市自然资源和规划局开展“五个一”暖心活动


    我们携手并肩走过极不平凡的2020年,一路沧桑、一路铿锵、一路芬芳;我们满怀期待迎来辉煌灿烂的牛年新年,

    一句问候、一声祝福、一缕真情。连日来,市自然资源和规划局按照省自然资源厅党组和市委市政府的要求,积极开展“五个一”暖心活动。

    召开一次老干部迎春座谈会

    以心灵温暖心灵,用感动传递感动,用激情点燃激情。2月2日上午,市自然资源和规划局党委书记、局长马文林率局班子成员亲切看望慰问局离退休老同志,并代表局党委向他们致以新春的问候!在局老干部活动中心,马文林祝福老同志——“大家新春快乐、健康长寿!”

    在座谈中,马文林指出,全市自然资源和规划事业在一代又一代自然资源规划人的接续奋斗中不断发展进步,正是得益于老同志们打下的坚实基础。2020年,在省厅党组和市委、市政府的的坚强领导下,在老同志的关心支持下,全市自然资源和规划工作在规划引领、管控约束、要素保障、服务民生等方面取得了突出成绩,高质量圆满完成各项目标任务,各项成绩的取得得益于老同志们长期以来的关心支持。2021年,面对新的压力和挑战,希望老同志积极建言献策,共同推动全市自然资源和规划工作再上新台阶,再谱新篇章。

1612409611323125.png

 ——局领导班子看望慰问老同志


    举行一次向全市人民拜年活动

    日月开新元,天地又一春。新春将至,市自然资源和规划局领导班子和科(室)、直属事业单位主要负责人向全市人民拜年。

    2021年新春佳节即将来临,在此,向全市人民,向所有关心、支持自然资源和规划工作的各界人士,致以诚挚的问候和新春的祝福!

奋起追梦,惟有奋斗!新的一年,全市自然资源和规划人将永葆初心、勇担使命、接续奋斗,加强规划引领、严格管控约束、强化要素保障,为南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核”贡献力量,以优异的成绩献礼建党100周年!祝愿南充的明天更加美好!祝福全市人民新年快乐、万事如意、阖家幸福!


局领导及中层干部向全市人民拜年.jpg

 

    组织一次走访慰问及送温暖活动

    岁末情深,暖意融融。连日来,局领导班子走村入户,走访慰问帮扶村贫困户、退休老领导及困难职工,不断传递局党委的关心和温暖。

    2月4日,局党委书记、局长马文林深入结对帮扶凌云山村(原谌家沟村),开展“转作风、走基层、送温暖”活动,看望慰问该村“两委”班子、结对帮扶贫困户和派驻帮扶工作队员,让广大困难群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,把市局党委的关心和爱护传递到基层和群众中去。最是情深岁寒时,群众冷暖系心间。马文林与脱贫户“面对面”接触、“心连心”交流,代表市自然资源和规划局给各位乡亲们拜年,为他们送去了慰问金,鼓励他们要激发内生动力,巩固脱贫成果,在党和政府的关怀下把日子过得更红火。同时,还叮嘱村干部群众要落实好疫情防控各项措施,做好自我防护,鼓励外出务工亲友就地过年。

 

360截图16480308456655.jpg

——局党委书记、局长马文林深入结对帮扶凌云山村走访慰问


二级巡视员陈正泽一行在南部县侯坪村走访慰问.jpg

——二级巡视员陈正泽, 局党委委员、副局长李静一行在南部县侯坪村走访慰问


微信图片_20210209154045.jpg

——局党委书记、局长马文林看望慰问刘克常同志



局党委委员、机关党委书记沈朝中在高坪区新拱桥村走访慰问_副本.jpg局党委委员、机关党委书记沈朝中在高坪区新拱桥村走访慰问_副本.jpg

——局党委委员、机关党委书记沈朝中在高坪区新拱桥村走访慰问


 00005775_副本_副本.jpg

——局党委委员、副局长郭锡效看望慰问困难职工蒋才辉同志



    开展一次优秀工作积极分子评选及表彰工作

    2月8日上午,市自然资源和规划局召开干部职工大会。会议通报表彰了2020年度机关工会优秀工作积极分子,局领导班子分别为56位获得优秀工作积极分子的同志颁奖。局党委书记、局长马文林要求全局干部职工要学习先进、赶超先进,勇争一流,树立工作新标杆,创造工作新业绩。全局党员干部要继续发扬优良作风,戒骄戒躁、接续奋斗、再创佳绩、再立新功,为南充自然资源和和规划事业作出更大贡献。


南充局2020年度优秀工作积极分子_副本.jpg

 ——2020年度优秀工作积极分子


    抒写一封致全市自然资源和规划系统干部职工及家人的慰问信


抒写一封致全市自然资源和规划系统干部职工及家人的慰问信.jpg


 





(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)