四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 |
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开 | 办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 国土动态 > 市局动态 >
全力冲刺一季度 奋力夺取开门红
时间:2021-02-18 18:16来源:未知 作者:局信息宣传中心

全力冲刺一季度,奋力夺取开门红

——市自然资源和规划局干部职工大会召开


    2月18日,春节假期结束的第一天,市自然资源和规划局召开干部职工大会。会议要求全局干部职工收假收心,迅速调整状态,以起步就是冲刺,开局就是决战的工作氛围和昂扬斗志,全力冲刺一季度,奋力夺取开门红。

    会议要求,春节长假已经结束,全局干部职工要迅速收紧思想,调整状态,紧起来动起来,有力有序有效推动一季度各项工作。要严守工作纪律,严格遵守作息时间,始终保持时不我待,只争朝夕的工作劲头和良好氛围;要严防死守,全面抓好当前安全工作,坚决抓好疫情防控、森林防灭火和地质灾害防治工作,确保人民群众生命财产安全;要全面做好信访维稳工作,深入摸排信访问题基本情况,加强思想引导,耐心细致做好群众工作,营造安定和谐的社会环境。

    会议强调:全局干部职工要全面贯彻落实中央、省委、省厅党组以及市委、市政府的各项决策部署,严格对标对表,坚持问题导向、成果导向,精心谋划全年工作,要谋定而后动,保证各项工作完成的时限、质量和效果;要主动担当担责,逐个细化分解,加强服务保障,严格按照“任务书、路线图、时间表”要求,不折不扣推进重点工作落地落实;要保持打硬仗的状态、打胜仗的决心,强化督导督查,坚持挂帅出征、挂图作战、挂责问效,奋力夺取“开门红、月月红”,确保各项工作进入“一方阵”,确保高质量圆满完成2021年各项目标任务。

    局党委委员、各科(室)及事业单位副科级以上干部参加会议。



00005788_副本.jpg


00005813_副本.jpg













(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)