四川省自然资源和规划厅 南充市人民政府
政务信息 依申请公开 专项工作
本局概况 | 政府信息公开 | 公示
规划公示 | 规划展示 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 办事指南 | 综合服务办理流程
信息公开目录 | 他项权查询 | 表格下载 |  办事统计
 
互动交流
信访举报 | 资料下载 | 纪检监察
局长信箱 | 网上调查 | 行政处罚
当前位置: 主页 > 专项工作 > "放管服" 政策解读 >
我局赴成都和德阳考察学习工程建设项目审批制度改革等工作
时间:2019-10-25 18:29来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:


    为着实提升我局在工程建设项目审批制度改革和公共信息平台建设等工作的能力水平。10月22日至23日,南充市自然资源和规划局副调研员杨吉洪率队赴德阳局、成都局考察学习相关工作的成功经验和先进做法。

    考察组一行先后来到德阳市局和成都市局,现场观摩了公共信息平台系统建设应用、系统的整合情况以及行政许可和其他行政权力、公共服务事项“三集中”、“三到位”开展情况。在座谈交流中,德阳市局及成都市局相关负责人与我局考察组就工程建设项目审批制度改革实施情况、审批系统建设运行、推行告知承诺和中介服务平台、联合验收事项及配套的相关管理办法、制度等工作总体情况进行了深入交流和探讨。

    杨吉洪表示,成都、德阳两地开展实施的相关工作管理科学,实施规范,成效明显。特别是在管理和审批过程中创新思维、多措并举,构建了一张蓝图、一个系统、一个窗口、一张表单、一套机制、一个部门的审批管理体系,值得南充学习和借鉴。杨吉洪要求随行考察人员要以此次学习交流为契机,紧密结合南充实际,找差距、补短板、融会贯通,共同推进我市工程建设项目审批制度改革和公共信息平台建设工作取得新突破、再上新台阶。

    局行政审批科、政策法规科、空间规划科、建设规划管理科科长、矿产资源保护监督科、执法监督科、测绘管理科、市政规划管理科、规划信息管理中心、自然资源和规划信息宣传中心、

    自然资源开发利用科、国土空间用途管制科等负责人及相关工作人员参加考察。






(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市自然资源和规划局 承办:南充市自然资源和规划局信息宣传中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)